Conejo con tomate frito
Ingredientes:
1 conejo
1 kg de tomates rojos
1 cebolla
1 pimiento verde
3 dientes de ajo
1 copita de vino oloroso
Aceite de oliva virgen extra AOVE
Caldo de carne
Pimienta molida
Laurel
Sal
Ponemos el conejo troceado en una cazuela acompañado de 2 hojas de laurel y lo sofreímos en el Aceite de oliva. Salpimentamos y le añadimos el vaso de vino oloroso. Dejamos que reduzca el alcohol del vino unos 5 minutos a fuego medio.
Bañamos el conejo con el caldo de carne y dejamos cocer a fuego lento hasta que este tierno.
En una sartén ponemos a pochar, la cebolla, los ajos y el pimiento verde picados, cuando estén hechos añadimos los tomates pelados y troceados. Dejamos que se fría el tomate machacandolo con el canto de la espátula o espumadera y así dejar el tomate triturado. Si quieres ver como se hace una rica salsa de tomate aquí tienes el paso a paso Salsa de tomate.
Cuando tengamos la salsa de tomate lista incorporamos el conejo y dejamos cocer unos minutos para que ligue bien el sabor.
Etiquetas:
Carne,
Guisos,
Recetas sanas,
Reto recetas sanas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Merhabalar, hayırlı haftalar, ellerinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı bir görüntüsü var.
ResponderEliminarSaygılar.
Thanks Sefa. Regards
EliminarEn casa nos encanta el conejo, y este te ha quedado muy rico, besos
ResponderEliminarGracias Adita, un beso.
Eliminar¡¡Que rico Arantxa!!
ResponderEliminarMe encanta el conejo, y tu plato tiene una pinta muy rica.
Un besito :)
Gracias Sole. Un beso guapa!!
EliminarMe encanta el conejo, por mi lo haría cada dos por tres y con tomate está muy bueno, que tiernecito y jugoso, ñamñammm !!
ResponderEliminarAnoche cenamos hamburguesa de conejo, estaba riqíisima. Seguro que te gustara. Un beso
Eliminar