Entre ollas y sartenes: Macarrones gratinados con verduras

Macarrones gratinados con verduras






Ingredientes:
400 g de macarrones
2 latas de atún en aceite
1 bote de tomate
1 paquete de queso Emmental rallado
2 huevos duros
1 calabacín
1 berenjena
1 cebolla
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Orégano
Sal
Pimienta

Ponemos un cazo a calentar con una cucharada de sal, una vez comience a hervir ponemos los dos huevos a cocer durante 12 minutos. Una vez cocidos los sacamos del agua caliente y reservamos.

En una sartén con un buen chorro de aceite de oliva salteamos la cebolla y el ajo picados, mientras cortamos a dados el calabacín y la berenjena, lo añadimos a la sartén y dejamos a fuego lento unos 15 minutos.

Pasado ese tiempo añadimos el tomate frito, salpimentamos y aderezamos con el orégano, sofreír unos 5 minutos dando vueltas con la cuchara.

Ponemos la pasta a cocer en abundante agua hierviendo el tiempo que nos marque el fabricante en el paquete. Escurrimos la pasta una vez cocida.

Mezclamos la pasta con la verdura, le añadimos los huevos cocidos picados y el atún escurrido. Volcamos todo en una fuente para el horno y cubrimos con el queso rallado.

Gratinamos en el horno y servimos





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