Entre ollas y sartenes: Flan de turrón

Flan de turrón




Ingredientes.
1 tableta de turrón blando 300 g
1 litro de leche
2 sobres de Flan



Del litro de leche separamos 2 tazas y mezclamos  con las varillas hasta que se diluyan los 2 sobres de flan, sin que quede ningún grumo.

Ponemos en el vaso de la batidora el turrón desmenuzado y batimos agregando poco a poco leche hasta que nos quede con una consistencia semilíquida.

El resto de leche que nos queda en el brick lo ponemos a calentar, cuando llegue al hervor le añadimos el turrón batido mezclándolo con las varillas, y a continuación vertemos la mezcla de leche y los sobres.

Seguimos moviendo con las varillas hasta que vuelva a hervir y veremos como va espesando. Retiramos del fuego y lo echamos en el molde, cuando se haya templado lo ponemos en el frigorífico y dejamos que enfríe.




8 comentarios:

  1. Es una de las mejores maneras de comer turrón estas navidades. Está riquisimo este flan.
    Espero pases una Feliz Navidad.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  2. Un postre con este sabor es ideal para estos días de fiesta que se avecinan

    Feliz Navidad!!

    Abrazos!!

    ResponderEliminar
  3. Exquisito este flan, me encanta, te deseo unas Felices Fiestas y un buen 2016, besos

    ResponderEliminar
  4. En el primer paso, que se tiene que disolver con la leche, los sobres de flan? Gracias, me gustaría prepararlo en estas fiestas, parece muy apetitoso y fácil

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si Marga los sobres de flan, se me había pasado. Muy fácil y sabe mucho a turrón. Un beso

      Eliminar

Related Posts with Thumbnails