Flan de turrón
Ingredientes.
1 tableta de turrón blando 300 g
1 litro de leche
2 sobres de Flan
Del litro de leche separamos 2 tazas y mezclamos con las varillas hasta que se diluyan los 2 sobres de flan, sin que quede ningún grumo.
Ponemos en el vaso de la batidora el turrón desmenuzado y batimos agregando poco a poco leche hasta que nos quede con una consistencia semilíquida.
El resto de leche que nos queda en el brick lo ponemos a calentar, cuando llegue al hervor le añadimos el turrón batido mezclándolo con las varillas, y a continuación vertemos la mezcla de leche y los sobres.
Seguimos moviendo con las varillas hasta que vuelva a hervir y veremos como va espesando. Retiramos del fuego y lo echamos en el molde, cuando se haya templado lo ponemos en el frigorífico y dejamos que enfríe.
Es una de las mejores maneras de comer turrón estas navidades. Está riquisimo este flan.
ResponderEliminarEspero pases una Feliz Navidad.
Besos. Lola
Felices fiestas para ti tambien Lola!!! Bss
EliminarUn postre con este sabor es ideal para estos días de fiesta que se avecinan
ResponderEliminarFeliz Navidad!!
Abrazos!!
Feliz Navidad Javier!!! Gracias por tu comentario. Bss
EliminarExquisito este flan, me encanta, te deseo unas Felices Fiestas y un buen 2016, besos
ResponderEliminarFelices Fiestas Adita!!!! Bss
EliminarEn el primer paso, que se tiene que disolver con la leche, los sobres de flan? Gracias, me gustaría prepararlo en estas fiestas, parece muy apetitoso y fácil
ResponderEliminarSi Marga los sobres de flan, se me había pasado. Muy fácil y sabe mucho a turrón. Un beso
Eliminar