Entre ollas y sartenes: Amaretto Cappuccino

Amaretto Cappuccino





Ingredientes:
1 taza de café espreso
Leche fría
1 vaso pequeño de Amaretto
Una pizca de cacao en polvo

En un vaso ponemos el vasito de Amaretto, seguidamente le añadimos la taza de café espreso.

Preparamos la espuma de leche, bien en un Aeroccino o con una minibatidora para hacer la espuma.

Vertemos la espuma con cuidado en el vaso y servimos con una pizca de cacao en polvo sobre ella.



6 comentarios:

  1. Que bueno, me apunto tu propuesta con tu permiso.Gracias y buenas noches.

    ResponderEliminar
  2. Hola Arantxa. Ese licor me gusta mucho así que puedo asegurar que de este vaso iba a dejar muy poco. Tiene que estar exquisito.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenisimo Juan, es ideal para tomarselo cuando hace frío. Un abrazo.

      Eliminar

Related Posts with Thumbnails