Amaretto Cappuccino
Ingredientes:
1 taza de café espreso
Leche fría
1 vaso pequeño de Amaretto
Una pizca de cacao en polvo
En un vaso ponemos el vasito de Amaretto, seguidamente le añadimos la taza de café espreso.
Preparamos la espuma de leche, bien en un Aeroccino o con una minibatidora para hacer la espuma.
Vertemos la espuma con cuidado en el vaso y servimos con una pizca de cacao en polvo sobre ella.
Que bueno, me apunto tu propuesta con tu permiso.Gracias y buenas noches.
ResponderEliminarTodo tuyo Doris. Un beso
EliminarUmmm, que delicioso.
ResponderEliminarEsta riquisimo!!! Un saludo.
EliminarHola Arantxa. Ese licor me gusta mucho así que puedo asegurar que de este vaso iba a dejar muy poco. Tiene que estar exquisito.
ResponderEliminarUn abrazo
Buenisimo Juan, es ideal para tomarselo cuando hace frío. Un abrazo.
Eliminar