Entre ollas y sartenes: Revuelto de brocoli

Revuelto de brocoli




Ingredientes:
4 personas
8 huevos XL
1 Brocoli fresco (600 g aprox)
1 puerro grande
Aceite de oliva
Sal 
Pimienta molida

Cortamos el brocoli en ramitos y lo lavamos bien bajo el grifo. Una vez limpio procedemos a su cocción, yo los he cocido al vapor en la vaporera 25 minutos.

Quitamos la parte verde al puerro y lo lavamos. Procedemos a picarlo para luego dorarlo en una sarten con un chorro de aceite de oliva. Una vez este dorado le añadimos el brocoli junto a una pizca de sal. Salteamos unos minutos y reservamos.

Batimos los huevos con una pizca de sal, y lo unimos a la verdura. 

Calentamos un chorro de aceite en una sarten y vertemos la mezcla sin parar de mover para que lo cuaje en tortilla. 

Servimos y ponemos un poco de pimienta molida por encima.


4 comentarios:

  1. Que buen plato y super sano.Gracias por tu aportación.Doris

    ResponderEliminar
  2. Me encanta los revueltos, así bien cuajaditos, pero jugositos, y con el brócoli me apetece probarlo, que me gusta, aunque nunca lo he cocinado así. Bs.

    ResponderEliminar

Related Posts with Thumbnails