Tortilla campera o campesina


Ingredientes:
400 g de patatas
2 huevos por persona
Taquitos de chorizo
Guisantes
Tiras de pimientos piquillo o morrones
Aceite de oliva

Yo lo he hecho para dos personas.

Pelamos y cortamos en dados las patatas. Las freímos pochas, con el aceite no muy caliente para que queden blanditas. Cuando estén listas las dejamos escurrir.

Batimos los huevos con sal y le añadimos el chorizo, los guisantes, los pimientos y las patatas. Revolvemos todo muy bien.

Las tortillas y huevos revueltos siempre los hago en una sarten de uso exclusivo. Echamos aceite en la sarten y la ponemos en el fuego. Cuando este caliente echamos la mezcla y revolvemos un par de veces. Dejamos cuajar.

Comprobamos que la parte de abajo este dorada y será cuando le damos la vuelta. Ponemos un plato más grande que el diámetro de la sarten sobre ella y la giramos aguantando el plato firmemente.

Volvemos a poner un poco de aceite en la sarten y cuajamos por el otro lado la tortilla.



Comentarios

  1. No la he comido hace mucho tiempo pero desde ahora la pondre mas veces, pinta deliciosa para la cena.Besitos...Doris

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares