Entre ollas y sartenes: Lentejas vegetarianas

Lentejas vegetarianas



Ingredientes:
4 personas
400 g de lentejas
1 Calabacin
2 Zanahorias
1 Cebolla grande
1 hoja de laurel
Aceite de oliva
Pimentón dulce
Sal

Pelamos las zanahorias, y cortamos a dados al igual que el calabacin. La cebolla la picamos fina.

Ponemos las verduras en la olla junto a las lentejas, cubrimos de agua.

Agregamos el aceite de oliva, una cucharadita de pimentón dulce y la sal.

Cerramos la olla y cocinamos durante 7 minutos nivel 2 en la olla WMF o durante 12 minutos en otras ollas rápidas.

En pocos minutos tenemos un plato sano y sin grasas.



4 comentarios:

  1. Que apetecen estas lentejas tan buenas y sanas vegetales.Bsss

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  2. A mi personalmente las lentejas me gustan de todas las formas. Bss

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  3. hola no dices si las lentejas estuvieron toda la noche en remojo o se meten sin remojar a cocinar??

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  4. Hola Tony, yo uso lentejas tipo pardina (las pequeñitas) para este tipo de lentejas no es necesario el remojo.

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