Lentejas vegetarianas
Ingredientes:
4 personas
400 g de lentejas
1 Calabacin
2 Zanahorias
1 Cebolla grande
1 hoja de laurel
Aceite de oliva
Pimentón dulce
Sal
Pelamos las zanahorias, y cortamos a dados al igual que el calabacin. La cebolla la picamos fina.
Ponemos las verduras en la olla junto a las lentejas, cubrimos de agua.
Agregamos el aceite de oliva, una cucharadita de pimentón dulce y la sal.
Cerramos la olla y cocinamos durante 7 minutos nivel 2 en la olla WMF o durante 12 minutos en otras ollas rápidas.
En pocos minutos tenemos un plato sano y sin grasas.
Que apetecen estas lentejas tan buenas y sanas vegetales.Bsss
ResponderEliminarA mi personalmente las lentejas me gustan de todas las formas. Bss
ResponderEliminarhola no dices si las lentejas estuvieron toda la noche en remojo o se meten sin remojar a cocinar??
ResponderEliminarHola Tony, yo uso lentejas tipo pardina (las pequeñitas) para este tipo de lentejas no es necesario el remojo.
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