Entre ollas y sartenes: Jardinera de pollo

Jardinera de pollo


Ingredientes:
500 g de pechuga de pollo
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
2 cucharadas de tomate frito
1 vaso de vino blanco
5 patatas medianas
2 zanahorias
100 g de judias verdes baby
Pimenta molida
Sal
Perejil picado


Picamos la cebolla y el ajo picados y lo ponemos en una cacerola con aceite a pochar a fuego lento.

Cuando la cebolla se haya vuelto transparente le añadimos la zanahoria y las judías verdes picadas en tozos pequeños así como las cucharadas de tomate, y lo tenemos unos 5 minutos rehogando.

Por ultimo añadimos la pechuga de pollo cortada a trozos y tenemos a fuego suave hasta que empiece a dorarse el pollo.

Cuando el pollo haya cogido buen color le añadimos el vaso de vino blanco y lo dejamos que evapore el alcohol unos 5 minutos.

Mientras pelamos las patatas y las tronchamos, y las añadimos al guiso así como el perejil picado. Cubrimos con agua y salpimentamos.

Tapamos y dejamos cocer hasta que la patata este blanda pero que no se desmorone al pincharla.






4 comentarios:

  1. Mmmm....un plato de cuchara que me gusta!!
    Un abrazo.

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  2. hola Arantxa, me alegro de conocer tu blog,qué guiso más bueno de pollo, me gusta!!

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  3. un plato impresionantemente rico!!! se ve delicioso!!! me encanta

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