Jardinera de pollo
Ingredientes:
500 g de pechuga de pollo
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
2 cucharadas de tomate frito
1 vaso de vino blanco
5 patatas medianas
2 zanahorias
100 g de judias verdes baby
Pimenta molida
Sal
Perejil picado
Picamos la cebolla y el ajo picados y lo ponemos en una cacerola con aceite a pochar a fuego lento.
Cuando la cebolla se haya vuelto transparente le añadimos la zanahoria y las judías verdes picadas en tozos pequeños así como las cucharadas de tomate, y lo tenemos unos 5 minutos rehogando.
Por ultimo añadimos la pechuga de pollo cortada a trozos y tenemos a fuego suave hasta que empiece a dorarse el pollo.
Cuando el pollo haya cogido buen color le añadimos el vaso de vino blanco y lo dejamos que evapore el alcohol unos 5 minutos.
Mientras pelamos las patatas y las tronchamos, y las añadimos al guiso así como el perejil picado. Cubrimos con agua y salpimentamos.
Tapamos y dejamos cocer hasta que la patata este blanda pero que no se desmorone al pincharla.
Mmmm....un plato de cuchara que me gusta!!
ResponderEliminarUn abrazo.
hola Arantxa, me alegro de conocer tu blog,qué guiso más bueno de pollo, me gusta!!
ResponderEliminarUn plato mas bueno y saludable.Bssss
ResponderEliminarun plato impresionantemente rico!!! se ve delicioso!!! me encanta
ResponderEliminar