Entre ollas y sartenes: Tarta huesitos

Tarta huesitos





Ingredientes:
1 Paquete de obleas (Pan de ángel) Solo las he encontrado en el Mercadona.
1 Bote de Nutella 825g
Un puñado de galletitas cubierta de chocolate

Estas obleas son muy frágiles por lo que seguro que os encontrais más de una rota, esto no supone ningún problema una vez vayamos montando las capas. Lo que si es recomendable es dejar una completa para la base y otra para el top.

Calentamos un poco de Nutella o bien en el microondas o al baño María, yo lo he hecho poco a poco y así evitar que se vuelva a endurecer la Nutella.

Ponemos la primera oblea en un plato y con mucho cuidado y la ayuda de una cuchara vamos extendiendo la crema de cacao.

Ponemos otra oblea sobre la primera y procedemos igual que con la anterior.

A medida que se vaya necesitando calentamos más Nutella y seguimos así hasta colocar todas las obleas.

Yo la he adornado con unas pequeñas galletitas cubiertas de chocolate.



Y aquí el resultado, está de vicio!!!










1 comentario:

  1. Hola, que pinta más buena que tiene, me la apunto para hacerla.
    Un abrazo

    ResponderEliminar

Related Posts with Thumbnails