Tarta de arroz con leche y soletillas
Ingredientes
150 g de bizcochos soletillas
3 cucharadas colmadas de margarina
200 g arroz
1 litro de leche
1 ramita de canela
3 tozos de piel de limón
6 laminas de gelatina neutra
6 cucharadas soperas azúcar
Picamos poco a poco con la batidora las soletillas hasta consegueir consistencia polvo.
Mientras en el microondas fundimos la mantequilla y dejamos atemperar
Mezclamos la mantequilla con el polvo de las soletillas y forramos el fondo del molde al que previamente le habremos puesto papel de hornear
Hacemos el arroz con leche, poniendo el litro de leche con la canela y las cortezas de limon a cocer, cuando hierva bajamos a fuego lento y le incorporamos el arroz. Estamos 20 minutos cociendo a fuego lento sin dejar de mover.
Una vez este el arroz en su punto apagamos el fuego y le incorporamos el azucar removiendo bien.
Antes habremos puesto las laminas de gelatina en agua fria, el tiempo que el fabricante indique.
Por ultimo le incorporamos la gelatina, movemos bien y lo vertemos en el molde.
Cuando este templado lo ponemos en el frigorifico 2 horas.
Por ultimo adornamos con canela en polvo.
Etiquetas:
Postres,
Reposteria
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que rico!!
ResponderEliminarMe encanta tu receta
Un beso
Gracias Lila!! Besos
ResponderEliminar