Entre ollas y sartenes: Tarta de arroz con leche y soletillas

Tarta de arroz con leche y soletillas




Ingredientes
150 g de bizcochos soletillas
3 cucharadas colmadas de margarina
200 g arroz
1 litro de leche
1 ramita de canela
3 tozos de piel de limón
6 laminas de gelatina neutra
6 cucharadas soperas azúcar


Picamos poco a poco con la batidora las soletillas hasta consegueir consistencia polvo.

Mientras en el microondas fundimos la mantequilla y dejamos atemperar

Mezclamos la mantequilla con el polvo de las soletillas y forramos el fondo del molde al que previamente le habremos puesto papel de hornear

Hacemos el arroz con leche, poniendo el litro de leche con la canela y las cortezas de limon a cocer, cuando hierva bajamos a fuego lento y le incorporamos el arroz. Estamos 20 minutos cociendo a fuego lento sin dejar de mover.

Una vez este el arroz en su punto apagamos el fuego y le incorporamos el azucar removiendo bien.

Antes habremos puesto las laminas de gelatina en agua fria, el tiempo que el fabricante indique.

Por ultimo le incorporamos la gelatina, movemos bien y lo vertemos en el molde.

Cuando este templado lo ponemos en el frigorifico 2 horas.

Por ultimo adornamos con canela en polvo.






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