Magdalenas de maizena y limón
Ingredientes:
5 cucharadas soperas de maizena
9 cucharadas soperas de harina de trigo
8 cucharadas soperas de azúcar
50 cc de leche
3 huevos
100 cc de aceite de girasol
Ralladura de un limón
1 sobre de levadura
Una pizca de azúcar moreno
Mezclar en un recipiente los huevos, la leche, el aceite y el limón rallado.
Aparte, mezclar la harina de maizena, la harina de trigo, la levadura y el azúcar.
Añadimos esta mezcla con la anterior y homogeneizamos.
Rellenamos los moldes 3/4 partes y lo introducimos en el horno a 180 grados el tiempo necesario según el horno, para comprobar que estén en su punto pinchamos una magdalena y si el palito sale limpio están listas.
Etiquetas:
Horno,
Postres,
Reposteria
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ummm nunca las había visto con maicena pero te han quedado geniales!!
ResponderEliminar