Entre ollas y sartenes: Salmorejo

Salmorejo




Ingredientes:
500 gr de migas de pan
1 diente de ajo
500 gr de tomates maduros
Huevo duro
Jamón
Tacos de pan frito
Vinagre
Aceite de oliva
Agua
Sal

Remojamos las migas de pan, preferentemente del día anterior y las vamos escurriendo muy bien con las manos.
Ponemos en el vaso de la batidora el ajo, los tomate pelados y quitadas las simientes, añadimos las migas de pan, el aceite, vinagre y la sal, vamos batiendo todo hasta conseguir una pasta homogénea.

Una vez terminado si vemos que ha quedado muy espeso vamos añadiendo el agua poco a poco hasta conseguir la consistencia deseada.

Lo ponemos en la nevera y lo servimos frio añadiéndole tacos de huevo duro, jamón y pan frito.

1 comentario:

  1. Un salmorejo fresquito es lo que pega hoy. Tenemos un verano con mucho gazpacho.
    Un saludo y a disfrutar del fin de semana.

    ResponderEliminar

Related Posts with Thumbnails