Entre ollas y sartenes: Arroz negro

Arroz negro



Ingredientes:
350 gr arroz redondo
125 cl. aceite de oliva
250 gr de tiras de sepia o anillas de calamar
1 lata grande de tomate natural triturado
2 sobres de tinta de calamar (las venden en los congelados)
2 dientes de ajo
Pimentón
Caldo de pescado

  • Sofreímos la sepia o calamar, y a continuación añadimos los ajos picados. Una vez estén doraditos añadimos el tomate y lo dejamos a fuego lento unos 5 min.
  • Cuando el tomate este sofrito ponemos el arroz y lo salteamos. A continuación añadimos una cucharadita de pimentón y los sobres de tinta ya descongelados.
  • Damos unas vueltas y le volcamos el caldo de pescado. Dejándolo cocer unos 20 min o hasta que el arroz este en su punto.
  • Servir acompañado de salsa alioli



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails