Entre ollas y sartenes: Bizcocho de flan y avena

Bizcocho de flan y avena



Ingredientes:
150 ml de leche
150 ml de aceite de girasol
100 g de azúcar
3 huevos
80 g de harina de reposteria
200 g de galletas (Gullón Digestive de Avena y Chocolate)
1 sobre de levadura
1 sobre de flan


Para hacer en la panificadora

Con un robot de cocina o una batidora/picadora molemos las galletas hasta que esten en polvo y las reservamos.

A continuación ponemos en la cubeta de la panificadora los ingredientes en el siguiente orden:

Leche
Aceite de girasol
Azúcar
Huevos
Harina
Galletas molidas
Sobre de flan
Levadura

Seleccionamos el programa 10 pastel de la panificadora del lidl, peso 1000 g y tueste suave.

Una vez que acabe el proceso de horneado apagamos la panificadora y la dejamos abierta unos minutos. Sacamos la cubeta y esperamos que se enfríe para desmoldar.



Para hacer el bizcocho de forma tradicional


Precalentamos el horno a 180ºC.

Con un robot de cocina o una batidora/picadora molemos las galletas hasta que esten en polvo y las reservamos.

Batimos los huevos como para tortilla en un bol y le añadimos uno a uno los ingredientes removiendo con las varillas y en el siguiente orden; la leche, el aceite y el azúcar.

En otro bol mezclamos bien las galletas molidas con la levadura en polvo y el sobre de flan. Lo incorporamos a la mezcla anterior.

Untamos el molde con mantequilla y la esparcimos muy bien. Vertemos la mezcla dentro del molde y lo introducimos dentro del horno. Sin subir la temperatura.

En unos 25 o 30 minutos tendremos el bizcocho listo, aunque lo más recomendable es ir comprobando con un palito si esta cocido o no, ya sabéis si el palito sale limpio el bizcocho esta hecho, si por el contrario sale húmedo hay que dejarlo algo más de tiempo.

Cuando este el bizcocho lo sacaremos del horno y esperaremos a que se enfríe
para desmoldar y así evitar que se rompa.




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