Pan dulce de plátano. (Panificadora Lidl)



Ingredientes:
3 huevos L
160 ml de aceite de girasol
60 ml de leche
130 g de azúcar
200 g de harina de repostería
70 g de maicena
1 cucharada de levadura en polvo
1 cucharadita de canela en polvo
200 g plátanos maduros
100 g de pepitas de chocolate blanco


Sacamos la cubeta de la panificadora y ponemos dentro el aceite, la leche y los huevos batidos, junto al azúcar.

Volvemos a poner la cubeta dentro y comenzamos el programa 10 Pastel poniendo el tueste medio y el peso 1000 g.

Mientras tamizamos la harina, la maicena y la canela así como la levadura.

A los 5 minutos del comienzo del programa paramos la panificadora, sacamos la cubeta y añadimos la mezcla del bol, volvemos a poner la cubeta dentro de la panificadora y reanudamos el programa.

Los plátanos los chafaremos en un plato con un tenedor, mezclandolos con las pepitas de chocolate blanco. Transcurridos 10 minutos del comienzo le agregamos el plátano con chocolate.

Antes de que comience el horneado quitamos las palas de amasado y dejamos que termine el programa.



Una vez finalizado, sacamos la cubeta con cuidado de no quemarnos y dejamos enfriar antes de desmoldar.


2 comentarios:

  1. ¡Qué rico Arantxa! El pan de plátano es un clásico que me encanta, tan dulce, jugoso y con ese sabor a plátano inconfundible... ¡Imposible resistirse!
    Un abrazo.

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