Pastel de pescado


Ingredientes:
400 g de filetes de merluza
8 palitos de surimi
250 g de tomate frito
250 g de nata para cocinar
8 huevos
Pan rallado
Margarina
Sal
Pimienta

Ponemos agua a cocer con una hoja de laurel y una pizca de sal, cuando rompa a hervir echamos el pescado y cocemos durante 6 minutos aproximadamente. Escurrimos y dejamos enfriar.

Una vez frío desmenuzamos el pescado cuidando de que no tenga ninguna espina ni piel.

Ponemos el pescado en un recipiente en el que podamos batirlo con la batidora y le agregamos el resto de ingredientes, palitos cortados, los huevos, la nata y el tomate frito. Batimos con la batidora hasta conseguir que este todo homogeneo.

Ponemos el horno a 170 º C. El molde que vayamos a utilizar lo untamos con margarina y le espolvoreamos pan rallado. Vertemos la mezcla.

Ponemos agua en la bandeja del horno y metemos el molde al baño María aproximadamente 1:15 minutos a 170ºC.

Dejar enfriar, desmoldar y mantener en el frío hasta servir.











6 comentarios:

  1. Que buena idea que me has dado, hace tiempo que tenia olvidado el pastel de pescado, con lo rico que está.
    Besos. Lola

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  2. Estupendo para cenar me viene genial.Bssss

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    1. Y poniendole un poquito de mahonesa muy rico Doris. Bss

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  3. Qué rico Arantxa, estos pasteles son la mar de socorridos, ricos e ideales para comerlos fresquitos en verano, e incluso para el tupper. Le cambio la nata por leche, pues me resulta muy pesada, y me quedo la idea :P
    Feliz miércoles!

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    Respuestas
    1. Muy buena idea Debora así es tambien más light, yo uso la leche evaporada para sustituir a la nata. Bss

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