Zarangollo murciano



Ingredientes:
1 kg de calabacines
1 cebolla grande
6 huevos
Aceite de oliva
Sal


En una sarten ponemos un buen chorro de aceite de oliva y echamos la cebolla cortada en juliana a pochar.

Lavamos y cortamos los calabacines a rodajas finitas, y lo agregamos a la cebolla junto a una pizca de sal. Tenemos cociendo a fuego lento hasta que el calabacin se ponga blando.

Escurrimos la verdura y reservamos.

Batimos los huevos con una pizca de sal, le incorporamos el calabacin con la cebolla y lo ponemos a cuajar en una sarten con el aceite de oliva de la cocion de la verdura y dandole vueltas con la cuchara de madera.









4 comentarios:

  1. Hola Arancha lo mismo te repita el mensaje,
    Te decia que me parece una receta buena y rapida para estas vacaciones..me apunto para hacerla, voy a seguir visitando tu blog me gusta mucho.
    Yo soy Raquel y tengo un blog de trucos de casa y mas cosillas visitarme y si te gusta puedes quedarte,.gracias
    http://raquelysucasa.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Hola Raquel, hazla cuando puedas esta riquisima y es muy sana. Espero verte a menudo por aqui. Ahora mismo me paso por tu blog. Un saludo

    ResponderEliminar
  3. Que buena receta nos encanta seguro y no la conocía. Bsss Doris

    ResponderEliminar

Related Posts with Thumbnails

Printfriendly

Blog Widget by LinkWithin