Pollo con salsa de naranja
Ingredientes:
4 personas
2 kg de jamoncitos de pollo
2 naranajas
1 limón
1 sobre de sopa de cebolla
100 ml de vino blanco
3 cucharadas de aceite de oliva
En una cazuela honda ponemos el aceite de oliva a calentar, una vez se haya calentado vamos dorando los jamoncitos por tandas, dejandolos reservados.
Exprimimos las naranjas y el limón, los vertemos en la cazuela y dejamos que se templen. Le añadimos entonces el sobre de sopa y removemos para que se disuelva.
Una vez disuelto añadimos el vino blanco y dejamos a fuego medio 5 minutos para que evapore el alcohol.
Volvemos a añadir los jamoncitos, ponemos un poco de agua para que cubra y dejamos cocer a fuego medio aproximadamente unos 30 minutos hasta que la carne este blanda.
Que ricos estos muslitos, y con la salsa de naranja, queda un plato de día festivo. Me encanta.
ResponderEliminarBesos, feliz finde!!!!
Concha son ideales para comer en reuniones familiares. Feliz finde a ti tambien, Bss.
EliminarMe encantan estos jamoncitos que esa salsita de naranja para mojar pan.
ResponderEliminarUn beso
Gracias Raquel, besos.
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