Lasaña fría de atún
Ingredientes:
4 personas
16 laminas de lasaña fresca
240 g de atún en aceite
1 lata de aceitunas negras sin huesos
12 palitos de surimi
8 rodajas de piña
380 g de salsa pesto
Orégano
Queso en polvo
Agua
Sal
Ponemos a hervir agua con sal, cuando rompa el hervor cocemos la lasaña durante 4 minutos removiendo con cuidado para que no se peguen.
Podéis usar también la lasaña seca o la precocida siguiendo el modo de hacerlas que indica el fabricante.
Escurrimos el aceite de las latas de atún, picamos las aceitunas, los palitos de surimi y la piña reservandolo todo.
En un bol mezclamos la salsa al pesto con todos los ingredientes que tenemos picados y con el atún desmenuzado.
Ponemos un poco de salsa pesto en el plato y colocamos encima una lamina de lasaña la cubrimos con la mezcla que tenemos y volvemos a poner otra lamina, vamos procediendo igual por tres o cuatro pisos.
Terminamos adornando con un poco de mezcla y esparciendo orégano y queso en polvo.
Que rica y sobre todo fria, que con estas temperaturas solo apetecen estas cosas frias.
ResponderEliminarBesos. LOla
Si Lola, en verano pega comidas fresquitas y ligeras. Un beso
EliminarYo soy de esas Arantxa y tu propuesta me ha encantado, así que la tendré en cuenta para mi próxima lasaña fresca o fría, como prefieras. Un abrazo.
ResponderEliminarPues ya me contaras Sonsoles que te parece. Un beso
Eliminar