Lasaña fría de atún



Ingredientes:
4 personas
16 laminas de lasaña fresca
240 g de atún en aceite
1 lata de aceitunas negras sin huesos
12 palitos de surimi
8 rodajas de piña
380 g de salsa pesto
Orégano
Queso en polvo
Agua
Sal


Ponemos a hervir agua con sal, cuando rompa el hervor cocemos la lasaña durante 4 minutos removiendo con cuidado para que no se peguen.

Podéis usar también la lasaña seca o la precocida siguiendo el modo de hacerlas que indica el fabricante.

Escurrimos el aceite de las latas de atún, picamos las aceitunas, los palitos de surimi y la piña reservandolo todo.

En un bol mezclamos la salsa al pesto con todos los ingredientes que tenemos picados y con el atún desmenuzado.

Ponemos un poco de salsa pesto en el plato y colocamos encima una lamina de lasaña la cubrimos con la mezcla que tenemos y volvemos a poner otra lamina, vamos procediendo igual por tres o cuatro pisos.

Terminamos adornando con un poco de mezcla y esparciendo orégano y queso en polvo.








Comentarios

  1. Que rica y sobre todo fria, que con estas temperaturas solo apetecen estas cosas frias.
    Besos. LOla

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    1. Si Lola, en verano pega comidas fresquitas y ligeras. Un beso

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  2. Yo soy de esas Arantxa y tu propuesta me ha encantado, así que la tendré en cuenta para mi próxima lasaña fresca o fría, como prefieras. Un abrazo.

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