Filete de pavo en papillote
Ingredientes:
4 personas
4 filetes de pechuga de pavo
100 g de queso fresco batido - Queso Quark 0% mg
1 cucharadita de maizena
2 cucharaditas de mostaza a la antigua
2 cucharaditas de mostaza Dijon
1 pizca de pimienta molida
Tomillo
Sal
Precalentamos el horno a 180ºC, mientras tanto en una ponemos unas gotas de aceite de oliva, lo necesario para que no se pegue, y asamos los filetes de pavo.
En un bol batimos con las varillas el queso con la maizena, cuando ya estén bien mezclados le añadimos las dos mostazas y homogeneizamos. Salpimentamos.
Colocamos los filetes sobre papel de hornear y repartimos la salsa sobre cada uno de ellos, espolvoreamos (como hacer paquetito).
con el tomillo. Cerramos los paquetitos
Ponemos la fuente dentro del horno y lo tenemos unos 25 minutos a 180ºC.
Muy buena receta, la salsa te ha quedado divina, lo peor es que como tengas una barra de pan acabas con ella, besos
ResponderEliminarQue malo es mojar con el pan, jajajja. Bss
Eliminar