Entre ollas y sartenes: Arroz con picada de ternera

Arroz con picada de ternera



Ingredientes:
4 personas
400 g de arroz
250 g de carne de ternera picada
1 cebolla mediana
1 pimiento verde
2 tomates
4 cucharadas de aceite de oliva
Caldo de carne
Pimentón dulce o picante
Pimienta
Sal

Lavamos el pimiento le quitamos las simientes y las partes blancas, lo picamos. Pelamos y picamos igualmente la cebolla. Reservamos.

En una cacerola ancha ponemos a calentar el aceite de oliva y echamos a pochar la cebolla sin que se dore, una vez este transparente le echamos el pimiento y dejamos rehogar.

Mientras lavamos, pelamos y quitamos la parte central de los tomates y lo rehogamos troceado, con el resto de verduras.

Es la hora de añadir la carne picada, evitando que formen bola dándole con el canto de la espátula.

Cuando tengamos la carne suelta y cocinada, añadimos el arroz y la pizca de pimentón (dulce o picante al gusto) damos unas vueltas que rehogue bien y lo cubrimos con el caldo de carne.

Salpimentamos y lo tenemos cociendo aproximadamente 15 minutos hasta que el arroz este en su punto.

Así tendremos listo nuestro rico Arroz con ternera picada.


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