Entre ollas y sartenes: Arroz con pasas y piñones a la salsa de soja

Arroz con pasas y piñones a la salsa de soja




Ingredientes:
Por persona para guarnición
80 g de arroz (mezcla de rojo, vaporizado y salvaje)  por persona
2 cucharadas de piñones
2 cucharadas de pasas
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de salsa de soja
Sal

Cocemos el arroz en agua hirviendo durante 15 minutos, escurrimos y reservamos. Mientras ponemos las pasas en remojo en agua templada unos 5 minutos.

En un wok o una sartén grande ponemos a calentar el aceite, y echamos los piñones hasta que se doren, entonces procedemos a echar las pasas escurridas y secadas con un papel. Le damos un par de vueltas y añadimos el arroz.

Salteamos el arroz a fuego medio unos minutos, bañamos con la salsa de soja. Probamos y si fuera necesario le añadimos una pizca de sal. Mezclamos y servimos caliente.

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