Tarta de peras y chocolate
Ingredientes:
200 g de Chocolate de postre negro
1 Masa de hojaldre
2 peras
200 ml de nata para montar
1 huevo
2 cucharadas de almendras molidas
1 cucharada de azúcar
Precalentamos el horno a 200ºC.
En el microondas derretimos el chocolate, troceandolo.
Con el hojaldre forramos un molde, que previamente habremos untado con mantequilla. Pinchamos con un tenedor la masa varias veces pero sin llegar a atravesarla.
Vertemos sobre el hojaldre el chocolate derretido en el microondas. Esparcimos bien.
Lavamos y pelamos las peras y las cortamos en laminas que iremos colocando sobre el chocolate cubriendolo por completo.
Mezclamos en un bol la nata, el huevo, las almendras y el azúcar. Cuando este homogenea la mezcla la echamos sobre la tarta.
Metemos en el horno a 180ºC durante 20 minutos. Una vez horneada dejamos enfriar y la ponemos en la nevera 30 minutos antes de servir.
Una tarta rica y jugosa y con un sabor estupendo, muy buena combinación de sabores.
ResponderEliminarBesos. Lola
Si las tartas y bizcochos con frutas quedan muy jugosos. Bss
EliminarDeliciosa, lo rica que tiene que estar, me gusta, besos
ResponderEliminarGracias Adita. Bss
EliminarTiene que estar muy rica y además fácil de hacer. Me encanta. Gracias por haber participado en mi fiesta de enlaces DomingosDulces. Comparto!
ResponderEliminarGracias a ti Sabrina por organizarlo, es una iniciativa estupenda.
Eliminar