Entre ollas y sartenes: Minestrone

Minestrone


Ingredientes:
250 g de Coditos o Tiburon
100 g de panceta
1/2 dl de aceite de oliva
200 g de judias verdes redondas
1 cebolla
1 diente de ajo
1 zanahoria
1 rama de apio
1 patata
1 calabacin
2 tomates maduros
1 litro de caldo de pollo
1 rama de perejil y albahaca
Sal y pimienta


En una cacerola con aceite caliente rehogamos la cebolla, la zanahoria y el apio picados finamente y la panceta cortadas a tiras.

A continuacion añadimos la patata pelada y el calabacin sin pelar, cortados a dados así como las judias troceadas.

Luego añadimos el caldo, el ajo, la albahaca y el perejil picado y los tomates troceados, pelados y sin semillas.

Sazonamos y dejamos cocer a fuego medio.

Aparte cocemos la pasta en abundante agua hirviendo y ligeramente salada, Una vez que la pasta llega a estar al dente la escurrimos y la volcamos en la cacerola con las verduras, removemos y dejamos unos minutos que hiervan para que tome sabor.

Si se quiere una vez servido en el plato podemos poner por encima queso rallado.




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