Fideos con langostinos y calamares


Ingredientes:
4 personas
400 g de fideos perla
200 g de colas de colas de gambas
1 pimiento verde
1 Calamar grande
1 lata de guisantes
5 cucharadas de salsa de soja
Agua
Caldo de pescado
Sal

Calentamos el aceite en una sarten y rehogamos el pimiento picado y los calamares cortados. Le echamos un poco de caldo de pescado y tenemos unos 10 minutos a fuego medio.

Por otro lado ponemos agua con sal al fuego vivo y una vez que rompa a hervir ponemos los fideos y dejamos cociendo unos 9 minutos.

Añadimos las colitas de gambas a los calamares así como los guisantes escurridos, rehogamos 4 minutos.

Escurrimos los fideos y los echamos en la sarten bañándolo todo con la salsa de soja.

Removemos y servimos.

2 comentarios:

  1. Que bien ya tengo para mañana este hermoso plato que no tiene desperdicio.Bsssss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya me contaras cuando lo pruebes, jejeje Bss

      Eliminar

Related Posts with Thumbnails

Printfriendly

Blog Widget by LinkWithin