Calabacines a la campesina


Ingredientes:
300 g de calabacines
100 g de queso batido o quark 0%
Hierbas provenzales
Sal y pimienta

Lavamos y cortamos en rodajas de 1 centímetro los calabacines. Los ponemos en el cocedero de vapor y programamos 15 minutos.

Mientras precalentamos el horno a 200ºC y hacemos una mezcla con el queso fresco y las hierbas provenzales.

Ponemos los calabacines en una fuente de horno y cubrimos con el queso. Salpimentamos y doramos unos minutos.

4 comentarios:

  1. hola!!; me ha gustado mucho, soy de hacer calabacines y berenjenas en entrantes y encuentro que con el queso han de quedar super buenos, muchas gracias por la receta, un besazo y feliz finde :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a ti Silvia, me alegro mucho de que te guste. Son rápidos de hacer y muy ricos. Bss

      Eliminar
  2. Una estupenda receta, el calabacín me encanta, tanto crudo como cocinado, en versiones saladas o dulces y esta que nos traes tu me parece muy, muy sana. Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo aún no lo he probado en ninguna receta dulce, tengo que ponerme. Un beso Sonsoles.

      Eliminar

Related Posts with Thumbnails

Printfriendly

Blog Widget by LinkWithin