Calabacines a la campesina
Ingredientes:
300 g de calabacines
100 g de queso batido o quark 0%
Hierbas provenzales
Sal y pimienta
Lavamos y cortamos en rodajas de 1 centímetro los calabacines. Los ponemos en el cocedero de vapor y programamos 15 minutos.
Mientras precalentamos el horno a 200ºC y hacemos una mezcla con el queso fresco y las hierbas provenzales.
Ponemos los calabacines en una fuente de horno y cubrimos con el queso. Salpimentamos y doramos unos minutos.
hola!!; me ha gustado mucho, soy de hacer calabacines y berenjenas en entrantes y encuentro que con el queso han de quedar super buenos, muchas gracias por la receta, un besazo y feliz finde :)
ResponderEliminarGracias a ti Silvia, me alegro mucho de que te guste. Son rápidos de hacer y muy ricos. Bss
EliminarUna estupenda receta, el calabacín me encanta, tanto crudo como cocinado, en versiones saladas o dulces y esta que nos traes tu me parece muy, muy sana. Un abrazo.
ResponderEliminarYo aún no lo he probado en ninguna receta dulce, tengo que ponerme. Un beso Sonsoles.
Eliminar