Pastel de manzana




Ingredientes:
3 huevos
1 vaso de los de agua de leche
1 vaso de harina
1 vaso de azúcar
1 cucharadita de levadura
2 Manzanas grandes Golden o Reineta
Mermelada de albaricoque


Ponemos todos los ingredientes en la batidora, menos la mermelada que la usaremos después y una manzana que apartaremos.

Precalentamos el horno a 200º.

Untamos con mantequilla el molde y vertemos la mezcla. Pelamos la manzana que teníamos apartada y la cortamos a gajos cubriendo el pastel.

La metemos en el horno una media hora a 180º siempre comprobando con un palito el grado de cocción. Una vez que el palito, al pinchar la tarta, salga limpio sacamos la tarta del horno y la dejamos enfriar.

Desmoldamos y ponemos una capa fina de mermelada encima de las manzanas.





Comentarios

  1. ¡Que rico!
    Tiene una pinta deliciosa. Me gusta lo que veo por aquí, asi que con tu permiso me quedo ;)
    Te invito a que me visites.
    Un beso :)
    lacocinadesole6.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Hola, es leche. La medida es la de un vaso de agua.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares