Pastel de manzana




Ingredientes:
3 huevos
1 vaso de los de agua de leche
1 vaso de harina
1 vaso de azúcar
1 cucharadita de levadura
2 Manzanas grandes Golden o Reineta
Mermelada de albaricoque


Ponemos todos los ingredientes en la batidora, menos la mermelada que la usaremos después y una manzana que apartaremos.

Precalentamos el horno a 200º.

Untamos con mantequilla el molde y vertemos la mezcla. Pelamos la manzana que teníamos apartada y la cortamos a gajos cubriendo el pastel.

La metemos en el horno una media hora a 180º siempre comprobando con un palito el grado de cocción. Una vez que el palito, al pinchar la tarta, salga limpio sacamos la tarta del horno y la dejamos enfriar.

Desmoldamos y ponemos una capa fina de mermelada encima de las manzanas.





4 comentarios:

  1. ¡Que rico!
    Tiene una pinta deliciosa. Me gusta lo que veo por aquí, asi que con tu permiso me quedo ;)
    Te invito a que me visites.
    Un beso :)
    lacocinadesole6.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Sole, ahora mismo voy a visitarte. Besos

      Eliminar
  2. Hola, es leche. La medida es la de un vaso de agua.

    ResponderEliminar

Related Posts with Thumbnails

Printfriendly

Blog Widget by LinkWithin