Pan de centeno integral. Panificadora

Ingredientes:
300 ml de agua tibia
1,5 cucharadas de mantequilla derretida
1,5 cucharadas de vinagre
1 cucharadita de sal
1,5 cucharadas de azúcar
180 g de harina de centeno
360 g de harina de trigo de fuerza
1 sobre de levadura de panadería


Sacamos la cubeta y añadimos los ingredientes en el siguiente orden:

Agua tibia
Mantequilla
Vinagre
Azúcar
Sal
Harina de centeno
Harina de trigo
Levadura

Ponemos el programa 3 Integral, peso 1000 g y tueste medio.

Antes de que empiece a hornear sacamos las palas de amasar para que después sea más fácil sacar el pan de la cubeta.

Una vez terminado el pan sacamos de la cubeta y lo dejamos enfriar sobre una rejilla.

4 comentarios:

  1. Hola Arantxa...este pan tiene una pinta estupenda!!!
    Gracias por seguirme, yo tambien me quedo!!
    Un abrazo.

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  2. Buena receta. Pero en que punto se que la panificadora empieza a hornear. Solo hace dos días que la tengo y ne falta mucho por aprender . Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, en la pantalla que tiene la panificadora puedes ver varios iconos. Cuando empieza el horneado el tercer icono a la derecha de la pantalla esta marcado con una flechita. Un saludo

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