Natillas caseras



Ingredientes:
1 litro y medio de leche
6 yemas de huevo
6 cucharadas soperas de azúcar
La cascara de un limón
1 cucharada sopera de maizena
Canela en polvo


Ponemos la leche a calentar en un cazo con 4 cucharadas colmadas de azúcar y la cascara del limón.

Mientras batimos las 6 yemas, con las 2 cucharadas de azúcar restantes y la maizena en un bol.

Cuando la leche comience a hacer burbujas por alrededor del cazo, se coge un cucharon y se va echando muy poco a poco en el bol, removiendo muy bien. Una vez este bien unido se vierte el contenido del bol en el cazo y se baja el fuego dando vueltas sin parar para que no rompa a hervir.

Se formara una espuma en la superficie que hay que hacer desaparecer dando vueltas con una cuchara de madera hasta que quede lisa.

Se vierten en cuencos individuales y se meten en la nevera hasta el momento de servirlas que le espolvorearemos con la canela.




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