Bacalao en tomate con patatas



Ingredientes:
4 Lomos de bacalao
500 g de patatas
1 pimiento rojo
1 cebolla
3 cucharadas de salsa de tomate
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimentón dulce
1 copa de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta molida

Cortamos la cebolla en juliana, el pimiento rojo a dados.

Ponemos a calentar el aceite y cuando este en su punto pochamos la cebolla y el pimiento junto a la hoja de laurel.

Mientras pelamos y cortamos a rodajas las patatas y una vez estén las verduras pochadas añadimos las patatas. Lo bañamos con una copa de vino blanco y la cucharadita de pimentón. Dejamos que evapore el alcohol a fuego lento.

A continuación le añadimos 3 cucharadas de salsa de tomate, damos unas vueltas y salpimentamos. Cubrimos con agua y dejamos cocer con la cacerola tapada.

Cuando se este acercando la patata a su punto le añadimos los lomos de Bacalao y lo tendremos 5 minutos aproximadamente para que se cocine el pescado.





1 comentario:

  1. Una forma de comer el bacalao que nos gusta mucho.
    Un saludo
    Joan i Sara

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