Magdalenas con chocolate


En proceso de horneado
Ingredientes:
180 g de azúcar
70 ml de leche
210 ml de aceite de oliva
2 huevos L
200 g de harina
Un sobre de levadura
Un puñado Pepitas de chocolate
Una cucharadita de café de esencia de vainilla

Ponemos el horno a precalentar a 210º.
Mientras usamos la panificadora para la mezcla de ingredientes en el programa 7 amasado que dura 15 minutos.
Ponemos en marcha la panificadora y vamos incorporando los ingredientes a la cubeta en el siguiente orden:

1. Huevos
2. Azúcar
3. Aceite
4. Leche
5. Pepitas de chocolate
6. Esencia de vainilla
7. Harina
8. Levadura

Con la masa obtenida vamos rellenando los moldes de las magdalenas solo a 3/4 de capacidad pues luego suben y se pueden desbordar.

Le ponemos una pizca de azúcar encima para adorno e introducimos las magdalenas en el horno a unos 170º con el ventilador entre 15-20 minutos.

Al salir del horno

Si no tenemos panificadora haremos la mezcla en un bol con las varillas. El orden de ir incorporando los ingredientes a la mezcla es el mismo que para la panificadora. Así como el resto del proceso.


Que rica!!




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