Entre ollas y sartenes: Brocoli gratinado con bechamel de Maizena

Brocoli gratinado con bechamel de Maizena




Ingredientes:
500 g de brocoli
2 Cucharadas de harina de maíz Maizena
1 vaso de leche fría
1 cucharada de margarina
Tiras de jamón cocido
Nuez Moscada
Sal
Queso gratinar


Cortamos y enjuagamos el brocoli.

Una vez limpio y sacados los ramitos, cocemos el brocoli, en la olla WMF 3 min en nivel 1, en la cacerola 6 minutos desde que rompa el hervor.

Mientras en una sarten ponemos la cucharada de mantequilla, calentamos y le agregamos las dos cucharadas de Maizena. Vamos agregando muy poco a poco la leche sin dejar de remover.

Ponemos una pizca de sal y de nuez moscada, removemos. Esta bechamel tiene que quedar ligera.

Una vez cocido el brocoli escurrimos, lo colocamos en una fuente apta para el horno, le vertemos por encima la bechamel y el jamón cocido a tiras y espolvoreamos con queso rallado para gratinar.

Metemos en el horno y gratinamos.


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