Flan express de coco.
Ingredientes:
1 lata de leche de coco 400 ml
2 sobres de preparado para flan
600 ml de leche
8 cucharadas de azúcar
Coco rallado
La forma de preparación del flan y las cantidades de leche y azúcar variara según el fabricante. Yo he usado Flanin el niño de Maizena.
Vertemos 400 ml de leche en un tazón y desleímos en ella, con un tenedor, el contenido de dos sobres de flan. Una vez que este bien disuelto apartamos.
Ponemos a calentar a fuego medio, el resto de la leche y la leche de coco con las 8 cucharadas de azúcar, sin dejar de remover.
Cuando hierva vertemos el contenido del tazón, removemos constantemente hasta que vuelva a hervir, y veremos como va espesando.
Una vez haya vuelto a hervir, apagamos el fuego y vertemos en el molde. Una vez este tibio, lo ponemos en el frigorífico durante unas horas.
Cuando este bien frío, desmoldamos y adornamos. Yo le puse coco rallado, y el caramelo liquido se lo pusimos una vez servida la porción.
Comentarios
Publicar un comentario