Pan blanco claro. Panificadora Lidl.




Ingredientes:
320 ml de agua tibia
20 g de margarina
1,5 cucharadita de sal
1,5 cucharadita de azúcar moreno
600 g de harina de fuerza
1 sobre de levadura maizena para pan
1 huevo


Sacamos la cubeta de la panificadora, colocamos las palas en su sitio y vamos agregando los ingredientes en el siguiente orden:

Agua
Azúcar
Sal
Harina
Huevo
Margarina
Levadura

El huevo y la margarina lo ponemos en una esquina y la levadura en la esquina contraria.

Seleccionamos el programa 2 Esponjoso, peso 1000 g, tueste medio.

Cuando haya terminado de hacer el segundo amasado podemos quitar las palas para que sea más fácil sacar el pan una vez finalizado.







Comentarios

  1. Acabo de sustituir margarina por AOVE y lo puse tras el agua, a ver qué sale?

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    1. Seguro que te ha salido perfecto Madre Mundina, perfecto poner los líquidos juntos. Un saludo

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  2. Se puede sustituir la margarina por aceite de oliva,
    Se puede echar leche empolvo
    Espero que me contesten alguien gracias de ante mano

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    1. Todo es probar... cambiar la margarina por aceite de oliva es correcto ya que ambas son grasas. Y con respecto a la leche en polvo siempre y cuando la disuelvas antes en agua para mantener la cantidad de líquido que necesita este pan. Un saludo

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  3. Hola Arantxa. Acabo de comprar la panificadora y los dos primeros panes me han salido estupendos, pero a partir del tercero, el pan sale muy apelmazado y como con manchas y no esta tan tostado como al principio. No he cambiado ningún ingrediente. ?Podrias ayudarme?

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    1. Hola Marina, por lo que cuentas que te sale apelmazado puede ser problema de la levadura, quizás este vieja. Prueba a cambiar de levadura y por el tema del tostado haz otro tipo de pan o un bizcocho para descartar que sea problema de la panificadora.

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