Bizcocho chocolate en panificadora

Ingredientes:
1 yogurt natural
1 vaso del yogurt de aceite de oliva
2 vasos del yogurt de azúcar
3 huevos
3 vasos del yogurt de harina de trigo
2 cucharadas soperas de chocolate a la taza en polvo
1 sobre de levadura
Un puñado de virutas de chocolate


Ponemos en la cubeta de la panificadora los ingredientes en las cantidades arriba indicadas y en el siguiente orden:
Yogurt
Aceite de oliva
Azúcar
Huevos
Harina de trigo
Chocolate en polvo
Levadura


Yo programe la panificadora (lidl) en el programa 10 pastel, peso 1000 gramos y tueste medio.
Transcurrido unos 3 minutos del comienzo del amasado añadí las virutas de chocolate. Y siguió el amasado y posterior horneado. Para terminar con este delicioso y suave bizcocho para amantes del chocolate.





Si no tuviéramos panificadora procederíamos como indico en la receta del bizcocho de limón.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails

Printfriendly

Blog Widget by LinkWithin