Garbanzos con fideos






Ingredientes:
6 cucharadas de tomate natural de lata
150 g de fideos
600 g de garbanzos
1/2 chorizo de cantimpalo
1 cebolla mediana
1 cucharadita de pimentón
Aceite
Sal

La noche anterior pondremos los garbanzos en remojo, otra forma es comprar los garbanzos de bote en el super para mi una muy buena opción. Eso sí se utilizamos los de bote hay que enjuagarlos muy bien.

Ponemos la olla rápida con agua y echamos los garbanzos, cerramos y la tendremos hirviendo entre 15 o 20 minutos. Este paso se omitirá si usamos los garbanzos de bote.

En una sarten con aceite rehogamos la cebolla picadita hasta que este transparente.

Le añadimos el tomate y lo sofreimos unos 15 minutos. Entonces añadimos el pimentón y el chorizo cortado a rodajitas. Revolvemos un par de veces y reservamos.

Cocemos los fideos como indique el paquete y escurrimos.

Por último añadiremos al sofrito, los garbanzos y los fideos ambos escurridos.













No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts with Thumbnails

Printfriendly

Blog Widget by LinkWithin