Estofado de cerdo con patatas.
Ingredientes:
(4 pax)
800 g de carne de cerdo para estofar
4 patatas medianas
1/2 cebolla grande
1 zanahoria
1 diente de ajo
1 pimiento verde
1 tomate
Chorrito de vino fino
Sal
Pimienta negra
Pimentón
Aceite
Ponemos el aceite en la olla rápida y pochamos la cebolla y el ajo picados.
Le añadimos el pimiento picado y la zanahoria en rodajitas. A los 5 minutos añadimos el tomate pelado, quitada la simiente y cortado a dados. Dejamos sofreir.
Una vez tengamos el sofrito le añadimos la carne y los granos de pimienta negra. Le damos unas vueltas y le echamos el chorrito de fino.
Cuando se haya evaporado el alcohol, unos 5 minutos aproximadamente, le añadimos las patatas truncadas y la cucharada de pimentón. Cubrimos de agua y le añadimos la sal.
Cerramos la olla rápida y la ponemos unos 6-7 minutos desde que empiece a hervir.
Comentarios
Publicar un comentario