Cazón en amarillo



Ingredientes:
1 kg de cazón troceado
500 kg de patatas
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 vaso de aceite
2 rebanadas de pan
Azafrán o colorante alimenticio
1/2 vaso de vino blanco
Sal
En una sartén freímos, por separado, la cebolla, los ajos y el pan.
Todo ello lo vamos echando en un recipiente para triturarlo con la batidora. Una vez este batido vertemos en la olla añadiéndole el vino y colorante.
Pelamos y tronchamos las patatas, la añadimos cubrimos de agua y cocemos hasta que las patatas estén blanditas.
Una vez cocidas las patatas con cuidado ponemos el cazón y en aproximadamente 10 min cocemos a fuego medio.



4 comentarios:

  1. Que guisillo mas bueno con cazón Arantxa, me encanta este guiso que se puede hacer con casi cualquier pescado y si sobra le pones unos fideos al dia siguiente y listo.
    Muy rico si señora,
    besosss

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  2. Que receta más rica de cazón, me da la tentación de coger una cuchara y meterla por el PC. Un saludo

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  3. Me alegra que os guste!!! el pescado suele ser una asignatura pendiente, por lo menos para mi.
    Hola Zepequeña cuanto tiempo, la verdad es como ando tan liada no tengo tiempo ni de ponerme a visitar blogs, me encanta haber sabido de ti.

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