Pollo a las 4 especias



Ingredientes:
4 contramuslos de pollo
Tomillo
Orégano
Albahaca
Pimienta
Laurel
Aceite
Agua
Una pastilla caldo de pollo
Vino blanco (fino o manzanilla)
Sal

  • Precalentamos el horno a 180º. Cubrimos el fondo de una fuente de horno con aceite y sazonamos con las especias (tomillo, orégano, albahaca y pimienta) y la sal, los contramuslos.
  • Los colocamos en la fuente y los rociamos con un chorrito de aceite y lo introducimos en el horno.
  • Por otra parte preparamos el caldo de pollo con una pastilla de caldo y 1 litro de agua.
  • Cuando hayan transcurrido 5 min de que hayamos puesto el pollo en el horno vertemos bien repartida, la copita de vino blanco.
  • Dejamos pasar entre 5 y 10 min para que evapore el alcohol del vino y rociamos con el caldo de pollo bien caliente.
  • Cocemos durante 40 min dependiendo del horno hará falta más o menos tiempo.

    Podemos acompañar con patatas fritas o un arroz salteado.

2 comentarios:

  1. Sencillo y muy apetitoso y si además queda con la piel crujiente ummmmm muy rico.
    Saludos

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  2. Tiene que estar muy rico y a mi que me encanta el pollo!!! esta receta la pruebo sin duda ;)

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