Ensalada mar y tierra



Ingredientes:

Escarola
Canónigos
Achicoria
Maíz
Colitas de gamba cocidas
Palitos de cangrejo
1 latita de atún
Pimientos del piquillo en tiras
Aceite de oliva
Vinagre de Módena
Sal
Lavamos las verduras u hortalizas y escurrimos. Las ponemos en una ensaladera y le vamos añadiendo uno por uno todos los ingredientes (maíz, gambitas, palitos de cangrejo, el atún desmenuzado y las tiras de piquillo).
Para proceder al aliñado yo siempre sigo los mismos pasos (potencia más el sabor):
Primero: Sal
Segundo: Vinagre
Tercero: Aceite



Comentarios

  1. Te cojo la idea , apetece muchísimo!!! Te felicito. Una cucharada con sonrisa para ti.

    Frank, Barcelona

    http://balapertotarreu.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Gracias Frank, ahora en veranito apetecen mucho las ensaladas bien fresquitas. Espero que te aproveche.
    Por cierto tu blog es increible.
    Saludos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares