Entre ollas y sartenes: Arroz casero

Arroz casero



Ingredientes:

80 gr arroz por persona

250 gr pechuga de pollo a trozos

100 gr taquitos de jamón

100 gr taquitos de chorizo

1/2 cebolla picada

1 diente de ajo

3 cucharadas de tomate triturado

2 cacitos Knorr de pollo

Colorante

1 pimiento verde

100 gr de guisantes

Sal

Aceite

Agua


Saltear en una cazuela con aceite de oliva el pollo, el jamón y el chorizo, por este orden. Reservar las carnes y en la misma cazuela sofreír la cebolla y el ajo. A continuación, añadir el arroz y el tomate. Remover e incorporar de nuevo las carnes.

Le añadimos agua y los cacitos de caldo Knorr, también añadimos el colorante. Al cabo de 5 minutos incorporamos el pimiento verde picado y los guisantes.

Sazonar y prolongar la cocción hasta que el arroz haya bebido todo el caldo, si es necesario ponemos más agua.

Una vez este el arroz en su punto lo retiramos y dejamos reposar 5 minutos antes de servir.

1 comentario:

  1. Tiene muy buena pinta!!! y es que lo caserito... siempre es lo mejor!
    bss

    ResponderEliminar

Related Posts with Thumbnails