Calabacines rellenos con jamón de york y tomates

Ingredientes:
6 personas
6 calabacines
300 g de jamón de york
3 tomates medianos
1 cucharada de las de cafe de estragón
3 cucharadas soperas de aceite
3 cucharadas soperas de pan rallado
agua y sal

- Lavar los calabacines, secarlos y cortarlos en dos partes a lo largo.

- Poner una cacerola amplia, con agua y sal, a cocer. Cuando este hirviendo a borbotones sumergir los calabacines y cuando vuelva a hervir el agua, dejarlos 10 min.

- Secarlos, y una vez templados, se dejan escurrir en un paño o papel de cocina.

- Una vez escurridos, con una cucharita vaciarles la pulpa del centro (sin estropear las cáscaras).

- Picar el jamón y mezclarlos con los tomates pelados, quitadas las simientes y picados a trocitos. Añadirles la carne de los calabacines, picadita tambien.

- Mezclar todo con el estragon, por fin, rectificar de sal. Con esta mezcla rellenar los calabacines.

- Poner en el fondo de una fuente de horno un poco de aceite, que solo lo cubra ligeramente. Colocar los calabacines, espolvorearlos con el pan rallado, rociarlos con un poco de aceite y meterlos en el horno, calentado previamente, y servirlos cuando la parte de arriba este ligeramente dorada (unos 15 min)




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