Bizcocho de datiles y nueces

Ingredientes:

1 Yogurt natural (125 g)
1 medida del yogurt de aceite vegetal
3 medidas del yogurt de harina
2 medidas del yogurt de azúcar
3 huevos
1 sobre de levadura
Ralladura de naranja
Mantequilla para untar el molde
75 g de dátiles
75 g de nueces


- Rallamos la cascara de una naranja, picamos las nueces y los dátiles quitándole primero el hueso. Lo reservamos

- Vertemos en el bol el yogurt, la harina, el azúcar, los huevos y la levadura. Añadimos también la ralladura de la naranja. Batimos todos.

- Cuando tengamos una mezcla homogenea le incorporamos las nueces y los dátiles picados.

-Untamos el molde con mantequilla y vertemos la mezcla. Introducimos en el horno a 180ºC que lo tendremos precalentado, dependiendo del horno tardara una media de 40 minutos, para comprobar si esta listo pinchamos con un palito si este sale limpio ya tenemos el bizcocho terminado.


1 comentario:

Related Posts with Thumbnails

Printfriendly

Blog Widget by LinkWithin