Hervido valenciano



Ingredientes:

4 patatas.
2 manojos de acelgas.
2 cebollas.
1 kilo de vainas o judías verdes.
9 cucharadas de aceite de oliva.
3 cucharadas de vinagre
Sal

- Pelamos y cortamos las patatas cascándolas.

- Le quitamos el hilo a las judias verdes y las troceamos.

- Limpiamos las acelgas y las troceamos tambien.

- Pelamos y cortamos es 4 trozos las cebollas.

- Ponemos a hervir todas las verduras con el aceite y la sal, durante 30 min.

- Una vez cocido todo el preparado, escurrimos y servimos caliente, aliñando con un poco de aceite, vinagre y sal como si fuese una vinagreta pero un poco más suave.




* Se puede aliñar con vinagre de Módena para darle un toque especial

2 comentarios:

  1. Arantxa,un plato muy bueno y bajo en calorias.
    es mi comidita de hoy jijiji
    un beso guapa.

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  2. Jeejejjejje yo lo comí ayer, hay que mantener la linea
    Bss

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