Carne en tomate con patatas




Ingredientes:
400 g de Lomo de cerdo troceado
3 Patatas
250 g judías verdes redondas
1 lata tomate triturado
2 dientes de ajo
1 Cebolla
Aceite de oliva
Sal


En la misma olla rápida doramos los trozos de carne en aceite de oliva. Una vez listo lo apartamos.

Seguidamente ponemos a dorar los ajos y la cebollas muy picados. Cuando estén bien doraditos le añadimos el tomate triturado y dejamos que se fria entre 10 a 15 minutos.

Cuando el tomate esté frito volvemos a añadir la carne. Cortamos las judias verdes y las añadimos. Le ponemos un vaso de agua y cerramos la olla WMF 7 minutos en nivel 2.

Mientras tanto pelamos y tronchamos las patatas. Cuando la carne este cocida abrimos la olla ponemos las patatas, añadimos la sal  y cocinamos a fuego lento unos 15 minutos.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails

Printfriendly

Blog Widget by LinkWithin