Carne en tomate con patatas
Ingredientes:
400 g de Lomo de cerdo troceado
3 Patatas
250 g judías verdes redondas
1 lata tomate triturado
2 dientes de ajo
1 Cebolla
Aceite de oliva
Sal
En la misma olla rápida doramos los trozos de carne en aceite de oliva. Una vez listo lo apartamos.
Seguidamente ponemos a dorar los ajos y la cebollas muy picados. Cuando estén bien doraditos le añadimos el tomate triturado y dejamos que se fria entre 10 a 15 minutos.
Cuando el tomate esté frito volvemos a añadir la carne. Cortamos las judias verdes y las añadimos. Le ponemos un vaso de agua y cerramos la olla WMF 7 minutos en nivel 2.
Mientras tanto pelamos y tronchamos las patatas. Cuando la carne este cocida abrimos la olla ponemos las patatas, añadimos la sal y cocinamos a fuego lento unos 15 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario