Entre ollas y sartenes: Bizcocho de plátano.

Bizcocho de plátano.



Ingredientes:
2 huevos
250 g de harina de resposteria
160 g azúcar moreno
1 taza de las de té (150 ml) de leche
1 taza de las de té (150 ml) de aceite de oliva
1 sobre de levadura en polvo
Esencia de vainilla
1 plátano de tamaño medio

En la panificadora del Lidl he usado el programa 10 Pastel, peso 1 kg y tueste claro.

Comenzamos a poner los ingredientes en la cubeta, que previamente habremos extraído de la panificadora. El orden para poner los ingredientes en la cubeta es el siguiente:

1. Leche
2. Aceite de oliva
3. Azúcar moreno
4. Huevos
5. Harina de repostería
6. Levadura

Volvemos a poner la cubeta dentro de la panificadora y la ponemos en marcha.

Unos 5 minutos antes de que empiece el horneado, pausamos la panificadora y sacamos la cubeta. Troceamos el plátano y lo agregamos a la masa así como 5 gotas de esencia de vainilla.

Volvemos a poner la cubeta dentro de la panificadora y reanudamos el programa.

Si queremos quitar las palas de amasado el momento idóneo es cuando termina el amasado y empieza el horneado. Volvemos a pausar la panificadora y con ayuda del gancho extraemos las aspas. Reanudamos el programa.

Al terminar el programa sacamos la cubeta y esperamos a que se enfríe para desmoldar.



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